lime.co.kr 외식 산업론 (식당의 기능, line조직,staff조직) > lime6 | lime.co.kr report

외식 산업론 (식당의 기능, line조직,staff조직) > lime6

본문 바로가기

lime6


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


외식 산업론 (식당의 기능, line조직,staff조직)

페이지 정보

작성일 22-12-21 22:48

본문




Download : 외식 산업론 (식당의 기능, line조직,staff조직).hwp




설명
식당의기능




많은 도움이 되셨으면 합니다^^

Download : 외식 산업론 (식당의 기능, line조직,staff조직).hwp( 40 )





,경영경제,레포트

에 관한 간단한 자료(data) 입니다.많은 도움이 되셨으면 합니다^^식당의기능 , 외식 산업론 (식당의 기능, line조직,staff조직)경영경제레포트 ,


*식당의 기능
*식당부분 line 조직의 기능
*식당부분 staff 조직의기능



라인은 전선과 지휘 ·명령 계통이라는 2가지 뜻을 포함하며, 생산활동에 직접 종사하는 사람 ·직위 ·부문 및 이와 연결되는 지휘 ·명령 계통상에 위치하는 각급 경영자 ·관리자를 말한다.
어느 계층의 경영자 ·관리자를 돕느냐에 따라 일반 스태프와 특별 스태프로 나누어진다. 이에 대하여 스태프는 라인의 경영자 ·관리자가 맡은 바 경영관리활동을 효율적으로 할 수 있도록 전문적인 입장에서 돕는 기능 ·직위 ·사람 ·부문을 말한다.
또한 스태프는 경영관리의 사전적(事前的)인 면을 원조하는 계획 ·조직 스태프와, 사중(事中) ·사후적(事後的)인 면을 돕는 통제 스태프로 나누어진다.
순서


식당의 기능 및 line조직 및 staff 조직의 종류및 기능.
외식%20산업론%20(식당의%20기능,%20line조직,staff조직)_hwp_01.gif 외식%20산업론%20(식당의%20기능,%20line조직,staff조직)_hwp_02.gif



외식 산업론 (식당의 기능, line조직,staff조직)


식당의 기능 및 line조직 및 staff 조직의 종류및 기능.에 관한 간단한 자료 입니다. 조사부나 기획부는 일반 스태프인 동시에 계획 ·조직 스태프이며, 품질관리계는 특별 …(省略)



레포트/경영경제
다. 일반 스태프는 경영관리 전반과 관계되는 문제에 대하여, 특별 스태프는 특정분야의 문제에 대하여 돕는다.
Total 6,694건 1 페이지

검색

REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

lime.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © lime.co.kr All rights reserved.